- Resolución :13-093 del 25 de octubre de 2021
- Duración del programa:3 semestres
- Jornada:Diurna - Lunes a Viernes de 7:00 a.m. a 11:00 a.m.
- Metodología:Presencial
- Años de vigencia:5 años
Déjanos tus datos
Campo Laboral
- Auxiliar de cocina.
- Auxiliar de mesa y bar.
- Auxiliar de cafetería.
- Auxiliar de servicio de alimentos.
- Auxiliar de autoservicio de alimentos.
- Ayudante de comidas rápidas.
Escuela de Formación para el Trabajo
Nuestros programas técnicos laborales tienen el propósito de formar, promover, contribuir y complementar el desarrollo humano en práctica del trabajo mediante la aplicación de competencias específicas, promoviendo los conocimientos técnicos y habilidades que dan respuesta coherente con las necesidades y expectativas de la persona, la sociedad, las demandas del mercado laboral, del sector productivo y las características de la cultura y el entorno.
Este será tu perfil
El egresado del programa Técnico Laboral en Auxiliar en Cocina estará en capacidad de preparar, acondicionar y ensamblar alimentos, aplicando diversas técnicas y buenas prácticas de manufactura.
Sé un experto en
- Apoyar el control y la sistematización de inventarios.
- Tramitar y registrar órdenes de compra.
- Verificar y mantener inventarios.
- Obtener cotizaciones, catálogos y lista de proveedores.
- Preparar órdenes de compra.
- Apoyar el contacto con proveedores.
- Mantener actualizados archivos de compras y realizar informes.