VALOR AFILIADO
$ 1.505.539
Primer semestre
10 % dto para afiliados a la caja de compensación Compensar de cualquier categoría.
VALOR PROGRAMA
$ 1.672.821
Primer semestre
Inversión por semestre de tu programa de pregrado.
VALOR BECADO
$ 418.205
Primer semestre
Beca del 75 % para afiliados Compensar A o B, que cumplan con los requisitos
(Cupos limitados).
Déjanos tus datos
Conoce tu futuro académico
Certificaciones
¿Por qué elegirnos?

El perfil que estás construyendo
El egresado del programa Técnico Laboral en Auxiliar en Cocina estará en capacidad de preparar, acondicionar y ensamblar alimentos, aplicando diferentes técnicas culinarias y garantizando el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura. Contará con las competencias necesarias para apoyar procesos de cocina en distintos entornos gastronómicos, asegurando calidad, higiene y presentación en cada preparación.
Sé un experto:
El egresado del programa Técnico Laboral en Auxiliar en Cocina estará en capacidad de apoyar el control y la sistematización de inventarios, tramitar y registrar órdenes de compra, verificar y mantener existencias, así como obtener cotizaciones, catálogos y listas de proveedores. También podrá preparar órdenes de compra, apoyar el contacto con proveedores, mantener actualizados los archivos relacionados con compras y elaborar informes que fortalezcan la gestión de abastecimiento en el área gastronómica.
3 pasos para estudiar en la Universidad del futuro


